スポンサーサイト
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
ホクホク美味しい石焼き芋の釜を作っています。
2016/01/29(Fri)

大きな石焼き芋専用釜を作っています。
石焼で焼き芋を作ると65度~85度くらいの温度でじっくり火を通すので、さつまいものでんぷんが程よく甘味とうま味に代わってくれるんです。



今まではビニールハウス内の受付入口で小さな釜で作っていたので、お召し上がりいただける人数に限りがありましたが、この大きさなら沢山の人達に美味しい石焼き芋を召し上がって頂けます。



あつあつホクホクの美味しい石焼き芋をどうぞお楽しみ下さい。

スポンサーサイト
この記事のURL | | CM(0) | TB(0) | ▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。